Fenouillin [fanuj] n.m. Especialidad gastronómica ancestral mediterránea. Plato de los dioses en la mitología, es utilizado por los druidas como la ofrenda. Tradicionalmente, es un plato a los olores anisados de los que su fabricación es cabalística (hermandad de Fenouillime). En la leyenda, Fenouillin aporta conocimiento, juventud, fuerza y salud. Su simbología es próxima de la luz. Derivado del lat. Féniculum

fenouillin

Imagen

3 comentarios en “fenouillin

  1. Fenouillin es un plato artesanal. Sus ingredientes están en armonías con la naturaleza. Su receta es secreta y utiliza un saber ancestral. Tiene un sabor, un perfume, un olor anisado o afrutado. Es totalmente solar en su aspecto. Sus proporciones utilizan la cifra de oro (1,618033).

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s